ACHTUNG! Diese Anmeldung dient ausschließlich der Datenübermittlung. Die tatsächlich Anmeldung erfolgt erst nach Eingang der erforderlichen Unterschriften und des Teilnehmerbeitrags!

Alternativ können Sie auch vorerst nur um einen Rückruf bitten.

Die Anmeldung ist seit dem 05.10.2019 geschlossen!
Aber wir finden trotzdem einen Weg. Rufen Sie uns gerne an und informieren sich oder fordern Sie direkt einen Rückruf an:

Angaben zum Teilnehmer/zur Teilnehmerin:
Befreundete Kinder (für Gruppeneinteilung)(optional)
Ansprechpersonen während der Ferienfreizeit
Morgens (9 - 12 Uhr):
Nachmittags (12 - 16 Uhr)(optional):
Als Musikverein wollen wir unsere Aktivitäten sowohl auf unserer Homepage als auch in anderen Medien, wie Tageszeitungenoder Broschüren präsentieren. Zu diesem Zweck möchten wir Fotos von der Musikalischen Ferienfreizeit 2018 verwenden, aufdenen auch Ihre Kinder eventuell individuell erkennbar sind.Aus rechtlichen Gründen ("Recht am eigenen Bild") ist dies nur mit Ihrem Einverständnis möglich. Wir bitten Sie deshalb,durch setzen eines Kreuzchens in der vorgesehenen Zeile die dafür erforderliche Einverständniserklärung zu bestätigen.Diese Einverständniserklärung gilt für Fotoveröffentlichungen im Zusammenhang mit der Ferienfreizeit, Zeitungsartikeln,Berichten und Veröffentlichungen auf den Internetseiten des Spielmannszuges. (www.spielmannszug-coesfeld.de).Wir sind darüber informiert, dass der Spielmannszug FFW Coesfeld e. V. ausschließlich für den Inhalt seiner eigenenInternetseiten verantwortlich ist. Es besteht und ergibt sich kein Haftungsanspruch gegenüber dem Spielmannszug für Art undForm der Nutzung seiner Internetseite, z. B. für das Herunterladen von Bildern und deren anschließender Nutzung durchDritte. Die Einwilligung ist freiwillig.
Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder aus!

Vielen Dank für Ihre Anfrage! Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder aus!

Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Wir haben Ihre Daten.

Zur Terminfindung für die Bezahlung des Teilnehmerbeitrags i.H.v. 35 Euro sowie der Annahme des unterschriebenen PDF-Formulars, wird sich unsere Ausbildungsleitung Kirsten Overhues schnellstmöglich telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte überweisen Sie den Teilnehmerbeitrag i.H.v. 35 Euro auf folgendes Konto:

Inhaber: Spielmannszug Freiwillige Feuerwehr Coesfeld e.V.
Betrag: 35,00 Euro
Verwendungszweck: Ferienfreizeit 2019 [[context.registration.childfirstname]] [[context.registration.childlastname]]

Bitte bezahlen Sie den Betrag über Ihr PayPal-Konto an uns.

E-Mail: paypal@spielmannszug-coesfeld.de
Option: Geld an Freunde oder Familie senden
Betrag: 35,00 Euro
Mitteilung: Ferienfreizeit 2019[[context.registration.childfirstname]] [[context.registration.childlastname]]

Das PDF-Formular haben Sie per E-Mail erhalten. Bitte bringen Sie dieses zum besprochenen Termin in ausgedruckter Form mit. Alternativ können Sie das unterschriebene Formular auch einscannen und uns an feriencamp@spielmannszug-coesfeld.de übersenden.

Wir werden das PDF-Formular für Sie ausdrucken.
Eine Kopie hierzu haben Sie trotzdem per E-Mail erhalten. Unsere Ausbildungsleitung wird sich zwecks Terminfindung bei Ihnen melden.

Wir freuen uns auf die Ferienfreizeit!

Ferienfreizeit

... oder kontaktieren Sie uns auf anderem Wege!

"Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.", Albert Einstein
Bist auch du neugierig genug ein Instrument in unserem Verein zu erlernen?

line